Argentina terminó el primer tiempo perdiendo por 2 a 1 y en el complemento quedó knock out ante el exquisito fútbol de los locales.

Sin Messi, la Selección sufrió una derrota histórica en Madrid: cayó 6 a 1 con España

Servicios
Redes Sociales
28/03/2018 | 06:10

La Selección argentina recibió un cachetazo de fútbol fue humillada por España 6 a 1, en un partido amistoso disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, a tan solo dos meses y medio del Mundial de Rusia 2018.

Muy flojo el nivel de los ex mundialistas Mascherano, Biglia, Rojo e Higuain.

El único gol argentino fue marcado por Nicolás Otamendi, de cabeza, a los 38 minutos del primer tiempo.

La "marea roja" española se había puesto en ventaja por intermedio de Diego Costa, a los 12, e Isco, a los 26, en la primera mitad.

En el complemento, España se floreó y venció el arco argentino con goles de Isco, a los 7 y 29, Thiago Alcántara, a los 10, y Thiago Aspas, a los 28.

El equipo albiceleste no contó en el once inicial con Lionel Messi, Sergio Agüero y Angel Di María, todos lesionados, al igual que Manuel Lanzini, la figura en el triunfo ante Italia.

En tanto, el arquero Sergio Romero debió ser reemplazado a los 21 del primer tiempo por un golpe y en su lugar ingresó Wilfredo Caballero.